• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
19633 고민상담   코성형 고민입니다 ㅠㅠ 5
by 코성형고민   265   10-05
19632 다이어트   지금까지 했던 다이어트 5
by 티샤샤   389   10-05
19631 일반잡담   외모 스트레스 넘 심하네요ㅠㅠㅠ 5
by 예이예에   345   10-05
19630 일반잡담   남자가 성형하는거 어떠나요?? 8
by 해적왕   271   10-05
19629 고민상담   옆광대 툭튀ㅜㅜ 5
by 꾸꾸   949   10-05
19628 일반잡담   비절개콧볼축소 해보신분 6
by 핵적왕   1020   10-05
19627 일반잡담   코상담 ㅎㅎ 다녀왓어요 2
by 뿌랭이   227   10-05
19626 일반잡담   후기보고 병원상담가려고하는데 2
by 파랑하누   207   10-05
19625 메이크업   피부화장 ㅠㅠ 6
by 별별은경   344   10-05
19624 일반잡담   여드름 치료 2
by 플라워레이스   344   10-05
19623 다이어트   진짜 다이어트 마음 먹었어요!! 16
by 동글한모찌   444   10-05
19622 일반잡담   피지선 제거 1
by stere   2103   10-05
19621 일반잡담   살빼면 라인도 얇아지나요?
by hhyun   743   10-05
19620 일반잡담   싼값에 보조개 피어싱 할까 했었는데
by HeYㅣ   5049   10-05
19619 병원뒷담   신사에 있는 ㄱㅇ 성형외과
by 좌시맘   1425   10-05
19618 일반잡담   축구선수였던 황선홍 감독 코수술 했는데 이거 구축맞나요… 8
by kingkongbb   13331   10-05
19617 일반잡담   돼지껍데기 먹다 눈밑에 3
by ime7   541   10-05
19616 다이어트   다이어트는 평생 숙제 ㅋㅋ 4
by 응그미   315   10-05
19615 일반잡담   여드름~ㅠㅠ 2
by 수키부키   216   10-05
19614 고민상담   카복시얼굴에맞아보신분계시나용 꼭답변부탁드려요ㅠㅠㅠ저어제 2
by 꾸쑤   260   10-05
19613 고민상담   잘때 언제까지 똑바로자야할까요~? 2
by deuce   391   10-05
19612 일반잡담   모공축소 4
by 오늘그리다   378   10-05
19611 일반잡담   흉터자국 2
by 봄아1002   211   10-05
19610 고민상담   앞트임수술한거 너무 후회하고 있어요 7
by ㅁㄱㅁㄱ   449   10-05
19609 고민상담   코 성형 3
by 가기구게고   289   10-05
19608 고민상담   비공내리기 완전 스트레스 4
by 투썸라떼   502   10-05
19607 다이어트   피티랑 크로스핏 뭐가 좋을까요? 2
by 하하하ㅎ   544   10-05
19606 일반잡담   볼쳐짐에 대하여 8
by 세루   319   10-05
19605 일반잡담   쌍꺼풀 풀렸다고 댓글달고 신고당했어요 9
by Chloeeee   330   10-04
19604 고민상담   코재수술 잘 선택한건지... 4
by 코코   238   10-04
19603 고민상담   병원정보를 찾으면 찾을 수록 더 하기 어려운거같아요. 10
by 써니68   281   10-04
19602 병원뒷담   재수술하려니.. 2
by 하늘별라   311   10-04
19601 고민상담   정말 정신적으로 힘드네요 1
by 리퍼   290   10-04
19600 일반잡담   목주름 ㅠㅠ 6
by 오늘그리다   334   10-04
19599 다이어트   다이어트에 식단조절은 정말 중요하네요ㅠ 9
by flflzk   331   10-04
19598 고민상담   안면윤곽 수술 문의
by 닉꾸네이무   204   10-04
19597 일반잡담   트렌치코트 괜찮은 쇼핑몰추천해주세용!
by 아이비쨩   778   10-04
19596 고민상담   수술상담 2
by 익명   136   10-04
19595 다이어트   다이어트는 언제쯤 끝날까요 ㅋㅋㅋㅋ 9
by 정나비곰   260   10-04
19594 일반잡담   보조개잘하는곳
by 익명   151   10-04
19593 연애상담   조만간 남자친구 생일입니다. 13
by 건꿍   395   10-04
19592 고민상담   보조개
by 익명   121   10-04
19591 일반잡담   첫번째수술하고 재수술했는데 또 위기입니다ㅎ..
by 티키타   157   10-04
19590 다이어트   다이어트 한약복용 중 9
by 건꿍   345   10-04
19589 고민상담   하이코or에버코 2
by fsnobn   310   10-04
19588 병원뒷담   절개+눈매교정후 이물감느끼시는분있나요 4
by 룰루랄라   2251   10-04
19587 일반잡담   인중축소 정보공유부탁해요 3
by 토끼사스미   714   10-04
19586 일반잡담   병원은 정말 신중하게 골라야 되는거 같아요 6
by flflzk   379   10-04
19585 고민상담   지방과 앞광대 보형물중 고민중 2
by 펑미   556   10-04
19584 일반잡담   팔뚝 디팻? 1
by 뚱스예신   323   10-04
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.