• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈썹이랑 이마 쳐졌는데

찡쨩 2016-10-08 (토) 06:38 7년전 217
제목그대로 눈썹이랑 이마가 쳐졈ㅅ는데
이마거상술은 무서워서 울쎄라 할까하는데
효과가 잇을까요?ㅠㅠ눈썹이랑 이마 쳐져서
쌍꺼풀이 안보여요ㅠㅠㅠ
쌍수전 병원에서 눈썹쳐졋다고는 햇는데
나이 들어서 수술하라고 그래서 신경안썻더니
쌍수 효과 없궈ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,234
2,551,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
깐깐엄마 글모음 2016-10-08 (토) 19:13 7년전 신고 주소
쳐졌으면..거상말고는
방법이 없을꺼같은데...
그래도 조금은 개선되지 않을가요?
디케이 글모음 2016-10-08 (토) 23:30 7년전 신고 주소
얼굴에서 이마 눈썹 쳐짐이 젤 나이들어 보여요
저도 쌍꺼풀 쳐지고 지방이 덮어가고 있는중ㅜ
눈썹위부터 이마 에다 실리프팅 자주 해주고 있구요
6개월마다 리프팅레이져도 받아요

찡쨩 작성자 글모음 2016-10-09 (일) 21:18 7년전 신고 주소
[@디케이] 저도 리프팅이나 상담받으러 가야겟어요ㅜㅜ
아카베베 글모음 2016-10-09 (일) 01:29 7년전 신고 주소
거상이 의외로 효과있는케이스도 많은것 같아요
추후에 고려해보심도 좋을듯요

찡쨩 작성자 글모음 2016-10-09 (일) 21:18 7년전 신고 주소
[@아카베베] 넵!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi