• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

고작 눈만 하는데도 병원 정하기가 너무 망설여지네요..ㅠ

아아아 2016-10-08 (토) 01:31 7년전 264
제 친구가 추천한 곳 (걔는 진짜 잘됐어요)을 저는 일단 돈이 없어서

다른 친구 추천해줬는데 걔는 또 완전 망했더라구요.. 제가 고개를 들 수가 없을 정도로;;

선의로 추천해준 병원에서 친구가 마루타가 돼서 너무 미안했지만

한편으로는 제가 먼저 안 해서 다행이다라는 못된 생각도 하게 되었네요 ㅠㅠ

부모님이 추천하는 동네 병원은 가보니까 상담받으시는 분들 나이대가 저랑은 좀 다르더라구요.. 거진 4-50대;;

서로 하는 말도 워낙 다르고 같은 병원에서 한 사람끼리도 너무 결과가 차이가 나버리니까 무서워요

첫글인데 쓰다보니 한탄글이 되어버렸네요 ㅋㅋ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

319,644
625,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잎아니 글모음 2016-10-08 (토) 03:42 7년전 신고 주소
저도 그래요... 발품을 많이 팔고 성공 후기 말고 부작용이나 실패 후기를 위주로 보면서 선택하는수밖에.
찡쨩 글모음 2016-10-08 (토) 06:40 7년전 신고 주소
잘 정하세요ㅠㅠ전 발품안팔고 햇다가 망햇어요ㅠㅠ
손손이 글모음 2016-10-08 (토) 09:48 7년전 신고 주소
고작눈이아니에요! 인상에서가장중요한부분인데 당연히많은부분고려할수밖에요.. 눈이제일중요하고쉽게봐선안되는것같아요
아카베베 글모음 2016-10-09 (일) 01:31 7년전 신고 주소
저도 고민하다 자연유착으로 2주전에 했는데 조금 짙은 속쌍 느낌됐어요 원하는 눈과 나와 맞는 눈은 틀리니 충분히 고민 많이 하시고
결정하시길 바래용^^
봄아1002 글모음 2016-10-10 (월) 07:48 7년전 신고 주소
너무 소개만 믿지마시고 수술도 약간의 복불복이라
직접 발품투어하는게 젤 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi