• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 고민되요!

익명3679 2016-10-08 (토) 00:29 7년전 184
고민되기는해도 되도록 하자! 쪽이기는한데.. 하신분들이나 주위에서 코는 건들이지않는게 좋다 티난다 이런말들이 많아 고민되네요.. 제가 메부리코라 옆모습에 자신이없고 콤플렉스입니다.. 콤플렉스라면 역시 하는게 더 좋겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,667,419
2,609,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
konga 글모음 2016-10-08 (토) 02:57 7년전 신고 주소
높은 매부리에 코끝이 예쁜 분들은 진짜 워너비코 나오시던데여 자연스럽구! 저는 매부린데 코끝이 약해서 어차피 높이 올릴 수는 없다시더라구여 그냥 툭떨어지고 뭉툭한 부분을 살짝 세우면서 정돈해서 세련되어지는 정도? 걱정하는 얄상한 분필코는 나올 수도 없다시더라고여ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 코하고 깔끔해진 친구들 많이 봤는데도 부작용 때문에 고민은 많이 했는데 결국 하려고 맘 먹고 돌아댕기는.중이에여 긍데 맘을 먹어도 병원정하기가 쉽지 않네여ㅠㅠㅠ 힘내요우리 빠이띵!
킈킈 2016-10-08 (토) 12:03 7년전 신고 주소
절대비추요 도시락싸들고 말리고싶어요 코하고 진짜 개고생햇어요
루비셰프 글모음 2016-10-08 (토) 19:29 7년전 신고 주소
저도 코수술 반대예요
차라리 필러하시는게... 저도 추천이요..
수술은 진짜 맘고생해요..
아카베베 글모음 2016-10-09 (일) 01:30 7년전 신고 주소
메부리는 교정이 꼭 필요한것 같아요
인상이 중요하니
콧대 코끝 같이 고민해보심이 좋을듯요~
봄아1002 글모음 2016-10-10 (월) 07:49 7년전 신고 주소
메부리가 심한게 아니라면
살짝만 다듬는것만으로만 많이 좋아져요
콧대가잇다면 딱히 보형물 안넣는게 추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi