• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무보형물 매부리코수술 질문있어요 ㅠ

민간인최동주 2016-10-07 (금) 20:52 7년전 687
무보형물로 매부리코깎아내려고하는데
원장님이 깍은부분이 울퉁불퉁해보일수도있다고 하시던데
무보형물로 직접해보신분들중에 후기좀들을수있을까요 ㅠ
짧게라도 .. 많이울퉁불퉁해보이는지..
실리콘은 필수일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

12,381
1,924,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅇㅇ 2016-10-09 (일) 18:35 7년전 신고 주소
저는 깎고 코끝 비중격연골로 올렸는데 자연스러워서 좋아요
메부리 덜깍여서 울퉁불퉁한데 크게 티 안나고 오히려 남들이
자연예쁜코라고 생각하던데요. 실리콘 비추

뚠뚠강아지 글모음 2019-01-17 (목) 22:12 5년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨나용??!
주토피아 글모음 2017-02-28 (화) 17:35 7년전 신고 주소
좀 울퉁불퉁해요 그래서 전 후회합니다..
코키리 글모음 2017-07-12 (수) 14:39 6년전 신고 주소
저는 울퉁불퉁해보이진 않은데조금 덜 깎였우요 ㅠㅠ

뚠뚠강아지 글모음 2019-01-17 (목) 22:13 5년전 신고 주소
[@코키리] 어디서 하셧나용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi