• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수능 후 성형시기

수능 2016-10-07 (금) 20:09 7년전 268
수능 후에 성형하려고 하는데요, 앞트임 쌍수 턱끝필러 하고싶어요
앞트임 쌍수 어느정도면 붓기 빠지나요? 졸업식이 1월 중순인데 수능 끝나자마자 하면 졸업식쯤에는 좀 자연스러워질까요?
수시 6장중에 면접이 하나도 없어서 바로 하고싶은데ㅎㅎ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

995,487
61,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소이 2016-10-08 (토) 10:35 7년전 신고 주소
네 그러려면 바로 하셔야되요 생각보다 붓기가 그렇게 빨리 빠지는 게 아니라... 졸업식날 조금이라도 자연스럽고 싶으시면 무조건 수능 끝나고 최대한 빨리 하세요 쌍수던 앞트임이던 한달 반 정도 되면 대충 큰 붓기는 빠져서 일상생활은 가능한데 자연스러워지려면 진짜 한 6개월은 있어야해요
유야융 글모음 2016-10-08 (토) 10:44 7년전 신고 주소
나이 더 드신다음에 하세요 ㅠㅠ
성어니 글모음 2016-10-08 (토) 12:53 7년전 신고 주소
끝나자마자 최대한 일찍해야 붓기가 빨리 빠지겠죵 근데 꼭 잘알아보고하세요
내사랑우미 글모음 2016-10-08 (토) 19:40 7년전 신고 주소
수능 끝나자마자 하시면 괜찮으실꺼예요
시간도 충분하시고!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi