• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하이퍼 에버코

마운호 2016-10-07 (금) 15:38 7년전 2359
기존 에버코에서 개선되었다는 하이퍼 에버코는 과연 얼마나 좋은 결과를 줄지 고민이에요.
콧등, 콧끝 없고 퍼진 코를 가져서 고민이 많은데 다른 카페 글에선 좋은 결과있다고 하지만 하이퍼가 아닌 일반 에버코로 실이 나오거나 효과를 못본 사례를 본적이 있거든요.

실제 하이퍼 에버코로 효과 보신분 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,859
1,478,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
0t0 2016-10-07 (금) 18:25 7년전 신고 주소
에버코랑 하이퍼에버코 다른 점은 딱 하나인거 같아요.
실 끝을 돌출되지 않게 펼치는 식으로 끝에 실 모양만 다른거 아닌가요?
효과는 에버코랑 하이퍼에버코 같을거에요.
깐깐엄마 글모음 2016-10-08 (토) 19:15 7년전 신고 주소
저는 하이코 하고 코모양이 살짝 높아진 느낌
은 있으나 막 크게 오똑해지고 그러진
않더라구요!
ekdo 2016-10-12 (수) 18:14 7년전 신고 주소
5월에 하이퍼에버코 했는데 돌출되는 일은 없었구요 시술하고 3주 정도 이물감이 있어서 불편했었어요
이점 빼면 괜찮은 것 같네요 유지도 잘고 있구요

무비무비무비 글모음 2016-11-28 (월) 01:36 7년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨는지
여쭤도 될까요?
에버라인 글모음 2016-10-27 (목) 23:14 7년전 신고 주소
보고싶슴다
여니이 글모음 2016-10-31 (월) 09:37 7년전 신고 주소
저도 하기전에 실 튀어나온다는 소리 들어서 진짜 고민 많이했었는데 다행히 아직까지는 실 튀어나오겆나 그런건 없네요
짐 5개월째구요 매부리땜에 코끝콧등 부위만 하이퍼에버코로 한건데 라인은 반버선 모양으로 제가 원하던대로 됐어요

ㅇㅇ 2016-11-10 (목) 20:57 7년전 신고 주소
[@여니이] 매부리이신데 반버선모양으로 되시다니 에버코 효과가 큰가봐요. 원장님한테 받으셨나요? 저도 매부리인데 수술은무섭고ㅠㅠ 매부리정도는 어떠셨는지 그리고 코가 길어보이는느낌은 없으셨는지 궁금하네요

여니이 글모음 2016-11-24 (목) 11:27 7년전 신고 주소
네 원장님께 받았어요 매부리는 심한건 아니였고 살짝 메부리라는 느낌 정도였어요

제제야 글모음 2017-02-12 (일) 06:37 7년전 신고 주소
[@여니이] 혹시어디서하셨는지알려주실수잇나요?
은쟈아 글모음 2016-11-07 (월) 17:20 7년전 신고 주소
혹시 하셨나요?? 저도 하려고 하는뎅
미녀요 글모음 2016-12-09 (금) 18:30 7년전 신고 주소
제친구가 하이퍼에버코 하고 너무 이뻐져서
저도 했어요 ㅎㅎ
자연스럽게 이뻐졌고 효과 확실히 봤어요~
lchdsa 글모음 2016-12-13 (화) 11:07 7년전 신고 주소
좋은거같긴한데 넘비싸서 차라리 실리콘이낫겠어요
해앙이 글모음 2016-12-28 (수) 21:46 7년전 신고 주소
효과가 잠깐 나타날뿐이고, 지속적으로 유지되기힘들어요 .  저도에버코했었는데, 1년도 안되서 효과가 거의 사라졌어요~  신중하게 결정하세요 ~  과장광고하는 의사들 많아요. .

하이요잉 글모음 2017-01-03 (화) 20:01 7년전 신고 주소
[@해앙이]
원래코가 어떤코였어요?
안녹는다는실이 녹는다고한다면...음
다시 원래코로 돌아가는중이에욥?ㅠ
하늘이내꾸S2 글모음 2017-03-27 (월) 17:46 7년전 신고 주소
저 하이퍼에버코로 했는데 코끝 돌출이에요ㅜㅜ 그래ㅅ다시합니다..

꿀깜시 글모음 2017-04-11 (화) 08:45 7년전 신고 주소
[@하늘이내꾸S2]  리터치 받으셧나요ㅠ
초식하는범 글모음 2017-05-05 (금) 21:15 7년전 신고 주소
저도 하려고 하는데 혹시 지금은 하신 상태인가요??
하셨다면 소중한 답변 부탁드립니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi