• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코재수술 예정인데 요즘 3D CT 대부분 다 있나요?

동은 2016-10-07 (금) 01:45 7년전 446
10년 전에 해서, 병원에 전화해서 물어보니 실리콘으로 했다만 알려주고 그 이상의 정보는 없고
그 의사 수술실력도 별로고 불친절에
예전에 쌍꺼풀 풀린 앞 환자 재수술해달라 하니 간호사 불러드려서
쌍거풀 있는데 또 해달란다 이러고 비웃는거 기억나고
나이도 많아  다시는 안가려고 하는데

수술당일에 알로덤을 쓰네 마네 했던것이 기억나서
CT안찍으면 제대로 전에 어떤방식으로 했는지 정확히 설명을 못할 것 같아 걱정이네요.

아직 상담 병원 선택못했는데,
우선 3D CT홍보하는  병원에서 찍은후에 usb에 담아달라 하고
상담받으러 다녀도 될까요?

내 사진이니깐 담아달라 하면 해주겠죠?
재수술계획하시는 분들 어떻게 하시는지 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,905
1,799,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄아1002 글모음 2016-10-07 (금) 06:15 7년전 신고 주소
정 걱정되시면 담아달라고하세요
그병원 어딘지는 모르겠지만 참..싸가지가 ㅡㅡ
vkssjrnfl 글모음 2016-10-07 (금) 11:13 7년전 신고 주소
와...병원진자 불친절하네요
태수태수10 글모음 2016-10-07 (금) 12:50 7년전 신고 주소
저랑 비슷한 상황이시네요..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi