• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒤트임

빠마머리 2016-10-06 (목) 18:06 7년전 236
뒤트임하려고 하는데요. 근데 제가 나이가 좀 있어서..
병원가면 부끄러울까 걱정이 되어요. 눈꺼플이 쳐진사람도 할수 있을까요?
그리고 하면 유지가 될까요?
한번 상담을 받았는데 보통 뒤트임은 젊은 애들이나 하는거라고 의사샘이 그래서 -.-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,967,853
2,353,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄아1002 글모음 2016-10-07 (금) 06:23 7년전 신고 주소
뒤트임은 좀더 눈이커보이고..한번하면
부작용이 있을수잇어 상담을 받고난 후 결젓을..
후가기글 글모음 2016-10-07 (금) 15:45 7년전 신고 주소
젊은사람이 하는 수술이 어디있어요 개선시키려면 하는거지
elva 글모음 2016-10-07 (금) 20:17 7년전 신고 주소
그 무슨 의사선생님 말을...
저 뒤트임 했는데, 눈 시림 없고 흉터 없고 눈 가로 길이가 대칭 돼서 정말 만족해요.
한지 2년 가까이 되가는데, 처음에 아물고 3개월 정도? 그 후로 계속 유지되는 것 같구요.
많이 상담 받아보세요!

늉늉아 글모음 2016-12-27 (화) 19:14 7년전 신고 주소
[@elva] 저혹시 병원좀알려주실수있나요?
2016-10-28 (금) 05:30 7년전 신고 주소
그런게 어디있나요;; 병원 여러군데 더 다녀보셔요^^
그의사분 참 기분나쁘게 말하시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi