• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자가진피 수술해보신분!!

미미미니 2016-10-06 (목) 13:14 7년전 1017
무턱이 고민이라 자가진피 하려고하는데 혹시 주변에서라도 자가진피 하신분 보신적있으신가요? 후기가 너무없네요
 가끔 자가진피로 코하신분들 후기보면 너무잘빠진다고하는데
병원에서는 또 70퍼센트는 남는다고하고ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,191
2,781,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚱스예신 글모음 2016-10-06 (목) 15:17 7년전 신고 주소
70퍼센트까지도 아닌거 같아요
개인차가 있기는 하지만 많이 흡수된대요
크리스탈여신 글모음 2016-10-06 (목) 15:23 7년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요
거의 보면 많이 빠지더라구요
mimii 글모음 2016-10-07 (금) 00:58 7년전 신고 주소
처음에 아va타(왜 금지어지ㅜ)에 가깝게 수술하면 만족스러운정도로 남아있어요. 근데 반년정도 콧대 엄~~~청 높게 살아야하는게 고통 ㅜㅜ 그래도 자리잡고나면 제일 좋은게 진피인것같아요. 실리콘, 미스코 해봤는데 진피만큼 편한건 없어요 자연코처럼 막 쓸수있어요 ㅋㅋ

예뻐질거다아아ㅏㅇ 글모음 2016-12-07 (수) 17:25 7년전 신고 주소
[@mimii] 어디서 하셨어요~?
봄아1002 글모음 2016-10-07 (금) 06:26 7년전 신고 주소
생착만 잘되고 흡수만 안되면 좋은데
이게 케바케이다보니  ㅠ
vkssjrnfl 글모음 2016-10-07 (금) 11:13 7년전 신고 주소
턱은 자가진피는 별루이지않나요.
알고파요흙 글모음 2016-10-08 (토) 07:00 7년전 신고 주소
그냥 혹시 모르니까 녹일 수 있는 필러를 맞아 보심이 어떨까요
ㅋㅋ 2016-10-08 (토) 12:04 7년전 신고 주소
70퍼남는게아니고 흡수율아닌가요;;; 진피 한달차인데 벌써 높이아쉬운데요ㅠㅠㅠ
tspy 글모음 2016-11-27 (일) 01:09 7년전 신고 주소
전 80프로정도 흡수된것 같은데..
92848 2016-12-24 (토) 11:50 7년전 신고 주소
5개월차인데 아직 많이남아있습니다만 더 지켜봐야알겟죠
1년은 두고봐야한다니까요..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi