• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍꺼풀스트레스ㅠㅠ

2016-10-06 (목) 07:07 7년전 260
원래쌍꺼풀있는눈인데요즘들어서나이먹어갈수록없어지는거같더니계속풀려서거울볼때마다너무스트레스네요ㅠㅜ수술해야될거같은데병원은또넘많구ㅠ지방이라서발품파는데도한계가있어서걱정이에요ㅠㅠ날잡고한번돌아야하나봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,805,792
2,815,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 글모음 2016-10-06 (목) 15:24 7년전 신고 주소
일단 병원 추천 많이 받으셔서 리스트 뽑아
발품투어 하시는게 좋을것 같아요
알고파요흙 글모음 2016-10-08 (토) 07:01 7년전 신고 주소
발품을 많이 파셔야지 후회가 없을 것 같아요
그리고 원래 생각 했던 거 외에는 혹해서 하시면 안됩니다
앵두꼬다리 글모음 2016-10-08 (토) 19:59 7년전 신고 주소
저는 주변 친구들이 한곳에 가서
나름 만족하면서 하고있어요
인터넷은 광고 많아서 못빋겠더라구요
2016-10-28 (금) 05:32 7년전 신고 주소
그런눈은 눈커풀에 지방이식을 같이 해줘야 안풀린데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi