• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 중에 찾아오는 ㅠ

오늘그리다 2016-10-06 (목) 06:36 7년전 233
요즘 다이어트 중인데
ㅜㅜ .... 그만 음주 달렸네요
아침되니 급 후회중이긴한데...
역시 술 좋아하는 사람은 음주에
무너지네요 ㅠㅠ 그래도 또 운동 해야겠죠
술좋아하시는 분들은 어케 술을 참고 운동하시는지 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,607,604
275,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2016-10-06 (목) 06:57 7년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ저도눈앞에보이면뿌리칠수가없어여..ㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-10-06 (목) 15:25 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 매번 실패 하는거 같아요
동은 글모음 2016-10-07 (금) 01:48 7년전 신고 주소
무너지지말고, 낼부터 다시 홧팅이요.
초코한아름 글모음 2016-10-07 (금) 18:11 7년전 신고 주소
저두요...저도
친구들이랑 먹는 술이 왜케 맛있는지..
저도 항상 술땜에 망해요 ㅠ
konga 글모음 2016-10-08 (토) 03:33 7년전 신고 주소
주변에선 서플리먼트의 도움을 받기도 하더라구여ㅋㅋ 탄수화물 지방 당분 말고 알콜도 있던뎅
앵두꼬다리 글모음 2016-10-08 (토) 20:00 7년전 신고 주소
역시 음주는 어쩔수 없죠..
저도 항상 맥주땜에 무너지고..
회식에 약속에 진짜... 잠수타야 성공할려나봐요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi