• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대형병원 유령닥터 지금도 심할까여 ㅎ

가민1 2016-10-06 (목) 05:15 7년전 438
하루에 수술할 수 있는 환자는 한정적인데 하루에도 수십명씩 수술예약 잡고 하잖아요

의사샘 지정해서 예약 해도 마취하고 나면 누가 수술하는지 알 수가 없으니;;

휴대폰 촬영이라도 해달라고 했다가 괜히 빈정 상해서 수술 대충 해줄거 같고 ㅋㅋ

그냥 믿고 할 수 밖에 없는건지 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오늘그리다 글모음 2016-10-06 (목) 06:25 7년전 신고 주소
믿고 해야죠 대신 넘 공장식의 바쁜병원은
전 빼는편이예요
기밍ㄴ 글모음 2016-10-06 (목) 11:06 7년전 신고 주소
굳이 섀도우 닥터 아니라도 수술 많은 곳은 좀 피하는게 나아요 얘기 들어보니까 심한데는 아예 타이머 맞춰두고 엄청 서둘러서수술한다고 하더라구요. 좀 비싸도 찾아보면 원장님들 수술 하루에 한 두명씩만 잡는 곳 있음
휴우 2016-10-10 (월) 15:20 7년전 신고 주소
그래서 대형병원말고 개인병원이 나은거같아요 전 ㅠㅠ
ddda 2016-10-10 (월) 18:22 7년전 신고 주소
믿음이 가는 곳에서 하는게 좋겠죠 병원이 크다고 다 좋은건 아니니까요!
앵두꼬다리 글모음 2016-10-12 (수) 23:36 7년전 신고 주소
그래도 있는곳은 꾸준히 있지 않을가요
아무리 감시를 해도
그때뿐일듯
ks1010 글모음 2016-11-07 (월) 17:20 7년전 신고 주소
아 이런병원은 도대체 어떻게 걸러내야 하는걸까요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi