• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼축소 생각 중인데 다이어트 후에 하는 게 낫겠죠?

호시 2016-10-06 (목) 02:41 7년전 740
최소 20kg에서 최대 24kg까지 감량할 생각인데 아무래도 그 정도로 살을 빼면 사람이 달라지잖아요...  그러니 다이어트 후엔 지금보다 콧볼 살이 좀 줄어들었을 가능성이 없잖아 있으니까...? 수술하고 나서 살 빼고 보니 콧볼이 너무 작아져서 얼굴 조화가 안 맞을지도 모르고 아무래도 여러가지 이유로 몸무게 감량 후에 수술하는 게 낫겠죠? 아니면 별 상관 없으려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,723
20,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘그리다 글모음 2016-10-06 (목) 06:26 7년전 신고 주소
일단은 빼고나서 생각해보세요^^

호시 작성자 2016-10-07 (금) 04:41 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 역시 그게 좋겠어요~ 감사합니다ㅎㅎ
예쁜짓연구중 글모음 2016-10-06 (목) 19:10 7년전 신고 주소
저는 콧볼 축소했는데 그때보다 30킬로 쪘거든요;;
근데 별 상관없는 거 같아요~

호시 작성자 2016-10-07 (금) 18:26 7년전 신고 주소
[@예쁜짓연구중] 헛ㅎㅎ 감사합니다~혹시 수술 효과는 어떠셨어요??
어흥ㅎㅋ 글모음 2016-10-07 (금) 21:40 7년전 신고 주소
넵 성형은 살빼고나서 !!

호시 작성자 2016-10-08 (토) 02:54 7년전 신고 주소
[@어흥ㅎㅋ] 네 그게 맞는 것 같아요 감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi