• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 위험하긴 위험한가봐요

다이어트아 2016-10-05 (수) 22:20 7년전 1438
주변에도 보면 재수술 많이들 하더라고요 잘지내다가도 언제가는 부작용이 오는것같기도하고 물론 몇몇은 아니겠지만요 그래서 저도 고민이 많이 되네요 ㅠㅠㅠ 콧대(실리콘)+코끝 할려고 했는데 걱정되서 그냥 코끝연골묶기? 아니면 하이코 미스코? 이런거 할까싶은데 어떻게 생각하시나요??코끝 살짝만 높이고 콧볼 조금만 줄이고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,652,295
381,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
deanfluenz… 글모음 2016-10-05 (수) 22:25 7년전 신고 주소
각각 장단점이 있으니까 그걸 감수하고 진행할지 말지는 님 스스로 결정해야 나중에 후회도 덜 할것같아요
오늘그리다 글모음 2016-10-06 (목) 06:28 7년전 신고 주소
일단은 콧대가없다면
코끝이랑 같이하는게 안어색하고 좋아요
일단은 상담을 통해서 결정하심이 좋을듯요
루프리텔캄5 글모음 2016-10-06 (목) 16:01 7년전 신고 주소
정말 심각한 코가 아니라 자기만족에 하고 싶은거라면 전 고민을 더 해보라고 하고 싶네요.
처음의 만족도가 시간이 흐름에 따라 점점 없어지는거 같거든요.
제가 해보고 지금에서야 느끼는 건 본래 코가 제일 좋은거 같아요.
효나짱 글모음 2016-10-06 (목) 16:46 7년전 신고 주소
코수술이랴말로 진짜 복불복인것같아요 처음했을때 잘못되면...사후도 문제기도하거
동은 글모음 2016-10-07 (금) 02:08 7년전 신고 주소
이물질도 이물질이지만, 예쁜 디자인이 의외로 어려운것 같아요
뀰리 글모음 2016-10-07 (금) 02:17 7년전 신고 주소
코끝은 제 주변에서 한 사람 봤는데 진짜 예쁘게 되기는 했어요 근데 계속 잡아줘야 한다더라구요
7팔 글모음 2016-10-07 (금) 18:21 7년전 신고 주소
저는 말리고 싶네요.
ㅊㅊㅎ 2016-10-08 (토) 12:05 7년전 신고 주소
절대 반대에요 코 진짜 콧구멍밖에없고 콧대너무낮다 하는거 아니면 하지마세요.. 제가 코수술 다섯번해보고 말씀드리는거에요.
그레이프 글모음 2016-10-09 (일) 06:48 7년전 신고 주소
처음에는 모를까 시간 지나면 재수술 정말 많이들 하는게 코성형이지요. 돈은 돈대로 들고 마음이며 몸 다 상해요. 저는 운이 안 좋아서 처음부터 고생했지만요. 코수술 특히 코끝은 아예 건드리지 않는게 제일 좋아요.

성형성공하기 글모음 2016-10-13 (목) 00:30 7년전 신고 주소
[@그레이프]
코끝만 하려고 하는데
코끝정도는 자기연골 쓰니까
젤 ㅇ낫지않나요?
왜 코끝은 아예 건들마시라는거신지 여쭤봐두될까요

그레이프 글모음 2016-10-15 (토) 19:44 7년전 신고 주소
[@성형성공하기] 차라리 콧대가 코끝보다 낫다 생각해요. 예전 코성형은 조작을 심하게 안하고 단순했지만 요즘의 코성형은 자가연골 인공연골 인공보형물 등으로 조작을 많이 해요. 그래서 문제가 생겨도 제거수술 자체가 굉장히 힘들고 까다로워요. 또 코끝은 제거수술을 한다 해도 부작용 (들림 등) 가능성이 있고 모양을 예측할 수도 없어요.
욱기명 글모음 2016-10-12 (수) 16:54 7년전 신고 주소
맞아요. 저도 그래서 걱정이에요ㅜ.ㅜ
바램2 글모음 2016-10-20 (목) 21:58 7년전 신고 주소
저도 실리콘 했는데 많이 겁나네요.... 예전에 무서운 글을 본 적이 있어서..
쇼네스만 글모음 2016-10-23 (일) 14:18 7년전 신고 주소
저도 하고싶은데 무서워서..ㄷㄷ
개같다 글모음 2016-10-23 (일) 15:48 7년전 신고 주소
무서워요 건들고 싶은데ㅠㅠ
- 2016-10-26 (수) 14:43 7년전 신고 주소
아 저도 코..ㅜ
작눈이 글모음 2016-10-26 (수) 15:31 7년전 신고 주소
뭔가 코에 뭘 넣거나 하는건 가슴도 그렇고 다 위험한 것 같아요~ 휴.. 저는 뭘 넣는다는거에 겁이 많아서 아직 안해봤는데~ 하고싶네요
유아지 글모음 2016-10-26 (수) 16:25 7년전 신고 주소
코수술을 많이해서..쉽게 생각하면안되요..ㅜㅜ부작용이 너무 많아서..
bbbhhoon 글모음 2016-10-26 (수) 19:42 7년전 신고 주소
무섭네요...다음주 수술 예약 잡았느데
진돌 글모음 2016-10-31 (월) 01:25 7년전 신고 주소
저도 실리콘 부작용이 무서워서 필러나 코끝묶기만 할까 생각중이에요~
건꿍 글모음 2016-10-31 (월) 12:35 7년전 신고 주소
전 필러 맞았어요.. 미스코나 하이코 나 바비코 이런거 할바엔 수술하심이,...
상담 다녀왔는데 , 그런거 몇년 못가구 내려 앉는다고 하더라구요.
코수술로 할려고 하면 코재수술로 친다고 하던데.. 그거 하고 수술하면 까다롭대요.

무서우시면 저처럼 필러맞으심이..
hgkroea 글모음 2016-11-01 (화) 00:29 7년전 신고 주소
콧대는 실리콘보다 필러가 안전한거 같구 코모양은 연골 묶는게 좋을것 같아요~
잎아니 글모음 2016-11-02 (수) 01:14 7년전 신고 주소
코수술은 거이 다 재수술 생각하며 해야 한다고 들었어요. 차라리 필러를 맞으세요 ㅠㅠ
윤열 글모음 2016-11-02 (수) 09:43 7년전 신고 주소
전 에버코 생각중인데 에버콘 어떤가요 ㅠㅠㅠ
하나둘셋둘 글모음 2016-11-03 (목) 03:11 7년전 신고 주소
ㅜㅜ다위험한수술이겠져..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi