• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 특히 아이돌 코성형 대부분 했겠죠?

아이돌코성형 2016-10-05 (수) 21:49 7년전 1014
연예인들 보면 코성형 하고도 매우매우 잘살고 있는것 같은데
저는 코성형 하고싶지만 나중에 부작용 올거같기도하고 뭔가 되돌릴수 없다는
막연한 두려움이 있네요 연예인들처럼 아무렇지 않게 이쁘게 살수 있을련가요?ㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오늘그리다 글모음 2016-10-06 (목) 06:30 7년전 신고 주소
보이는것만 그렇죠 ㅠ
보면 조금씩 바뀌는거같아요..
빅터 글모음 2016-10-06 (목) 21:53 7년전 신고 주소
방탄 멤버들 사진 보는데, 코가 너무 이쁘던데..
뀰리 글모음 2016-10-07 (금) 02:18 7년전 신고 주소
연예인들은 꾸준히 관리를 받아서 가능한 거 아닌가요..?
그레이프 글모음 2016-10-09 (일) 06:44 7년전 신고 주소
연예인들도 코 모양 수시로 바뀌는 분들 있지 않나요. 그걸 보면서 코성형이 위험하구나 재수술 가능성이 많은게 사실이었구나 느꼈어요. 제가 코수술을 직접 하고 더 느꼈구요. 연예인들은 카메라로 보여지는 직업이니 입체감 때문이라도 코성형이 필수니 어쩔 수 없겠지만 일반인은 정말 코수술 신중해야 한다 생각해요.
내이름은김소중 글모음 2016-10-09 (일) 22:56 7년전 신고 주소
코성형은 호흡기관이니까 진짜 신중해야될것같아요
아는사람 코한거 많이봤는데 그중 대부분이 염증으로 고생하면서 계속 내원하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi