• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

시술 후 맘에 안듬....

초코한아름 2016-10-10 (월) 23:50 7년전 231
저는 수술이든 시술이든 맘에 안드면
너무 예민해서 잠도 못잘정도예요... 일도 손에 안집히고 거울만 보고...  제 맘에 든적이 하나도 없었던거 같아요
항상 컴플레인 생기고... 물론 100% 로 완벽할순 없지만 저의 예민한 성격에
시술도 못받겠어요.. 근데 뭔가 변화를 주고싶고..
이번에 필러 했다가 정말 병원이랑 싸우고 난리를 피고 나서 그런지 제맘에 쏙드는 병원 찾기도 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

148,359
1,015,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
플라워레이스 글모음 2016-10-11 (화) 04:06 7년전 신고 주소
넘 예민하면 ㅠ 좀 맘에 안들면
그것만 생각나고 보게되고 더 예민해지는듯해요
암튼 그러면 진짜 맘에드는 병원찾기가 힘드실듯 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi