• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

망설여져요

ddda 2016-10-10 (월) 18:13 7년전 171
거의 몇 년 전부터 코수술 하고 싶었는데요
부작용이랑 두려움때문에 망설이고 아직도 못하고 있네요..
ㅠㅠ
심한 메부리에 복코여서 평소 컴플렉스인데
얼굴도 약간 비대칭에 비염까지...
정말 복합적인 문제점이 많죠
코수술이 정말 부작용이 많은가요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,385
1,052,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깐깐엄마 글모음 2016-10-10 (월) 23:33 7년전 신고 주소
메부리에 복코면 아마
수술을 하셔도 큰수술쪽인데.. 코 전문병원에서
잘 상담받고 하셨으면 좋겠어요..
플라워레이스 글모음 2016-10-11 (화) 04:13 7년전 신고 주소
많다고는해요 코쪽이 ㅠ
비염잇으심 코수술할때 같이하는것이
좋을수도잇어요!!
쮸쮸링 글모음 2016-10-12 (수) 01:51 7년전 신고 주소
저두 지금껏 코는 미루고 미루다 이제 작정하고 알아보는데 증말 부작용사례 많으네요...무서워요ㅠㅠ잘되면 다행이지만 만약의 경우로 잘못된다면 ㅠㅠ으..상상도 하기 싫어여ㅠㅠ아무래도 보형물이 들어가다보니 시간이 지나면 구축이나 부작용이 오는 것 같은데ㅠㅠ히융..어렵고 어렵네요..
그레이프 글모음 2016-10-15 (토) 23:27 7년전 신고 주소
코수술 부작용 정말 많지요. 성형수술 중에서 재수술 하는 케이스도 많은 편이구요. 심하게 못난 코가 아니면 건드리지 않는게 좋다 생각해요. 염증이나 들림 짝짝이 비침 등 부작용 생기면 골치아파요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi