• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부 프락셀

봄아1002 2016-10-10 (월) 07:53 7년전 309
피부에 프락셀해볼까 하는데
좀 예민한편이예요
여드름흉터, 모공때문에 하고픈데
이거 디게 아프고 쎄서
뒤집어질수도잇다고 들어거든요?
하신분들 어떠셨어요~~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,786,440
184,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
레리 2016-10-10 (월) 10:39 7년전 신고 주소
피부 예민하면 레이저는 진짜 안맞아야 하는거같가요

봄아1002 작성자 글모음 2016-10-11 (화) 07:14 7년전 신고 주소
[@]그런가요 ㅠ
루비셰프 글모음 2016-10-10 (월) 18:21 7년전 신고 주소
예민한대 레이져까지 하면 더 예민해 질수 있어요
저도 레이져하고 , 진짜 일주일은
너무 신경쓰여서 ㅜㅜ 일도 못했거든요

봄아1002 작성자 글모음 2016-10-11 (화) 07:14 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 허걱~~!!
뿌꾸꾸 2016-10-11 (화) 00:37 7년전 신고 주소
저는 레이저받고 뒤집어져서 더 오랜기간 피부좋아지려다 스트레스받은경험이있어요.. 자극적인 피부레이저보단 좀 덜 자극되는 레이저 추천드려요

봄아1002 작성자 글모음 2016-10-11 (화) 07:15 7년전 신고 주소
[@] 네 감사합니당!!
비잉핸썸 글모음 2016-10-11 (화) 17:03 7년전 신고 주소
전 프락셀 세번 받았는데요. 비용들어간만큼 아주 확 좋아지는건 아닌데 피부가 많이 매끄러워졌습니다.
근데 여드름이 아직 올라와서 피지선 치료후 프락셀다시 하려구요. 전 피부예민해지는건 없었구요.. 지성 남자 피부라 두꺼운가 봐요 ㅋㅋ
전 1~2년에 걸쳐서10회까지 받아보려구요.. 10회정도하면 꿀피부 되지않을까 생각이들어서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi