• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴성형 연령 크게상관잇을까요??

내이름은김소중 2016-10-09 (일) 22:53 7년전 342
대학생인데 가슴성형 하고싶어서 근래 알아보는중이에요

어디서보니까 만 25세 지나고하는게 성장이멈춰서 안전하다고ㅠㅠ
그걸보고나니까 이것도 때가있나싶어서요
아직 정보가 많이없어서 모으는중인데 어릴때하면 부작용이 심하다거나 위험한게있나요? 또 어디서는 고등학생들이 가슴성형하는게 그때해야 자리잡는시간이잇어서 나중에 자연스럽다고해서요.. 모르겟어용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,742
880,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 글모음 2016-10-10 (월) 00:49 7년전 신고 주소
젊을때하면 아무래도 회복속도가 빠르겠죠
때라는건 없어요  하고싶을때 하면되는거죠^^
초코한아름 글모음 2016-10-10 (월) 23:47 7년전 신고 주소
나이가 20대 초반과 후반은 확실히 다른거 같아요!!
성장이 멈추는것도 물론 의학적으로 잘 모르겠으나 아마
원장님께 상담받으면서 확인하시는게 좋을듯해요 ^^
ㄹㅇ 2016-10-11 (화) 17:21 7년전 신고 주소
저는 21살때 햇어요~~ 할려면 빨리하시는게 좋은것같아요
늙어서하는것보다 빨리 젊어을때해서 몸매자랑하고 다니는게 좋은것같아요 ㅜ
이포이 글모음 2016-10-17 (월) 11:46 7년전 신고 주소
전 이십대 중반인데 했어요. 하고 나니까 더 일찍할껄 하는 생각이 들어요.
젊었을때 더 이쁜게 나은듯!
저는 ㄷ성형외과에서 했고 부작용이나 그런건 아직 없어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi