• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴하면 티나는거

녹차스 2016-10-09 (일) 12:48 7년전 489
가슴수술하면 티나는거 보통 어느정도인가요 누우면 일단 나는건 어쩔수 없는거겠고 ㅠㅠ 스무스로 하면
촉감은 어느정도 커버가 되나요
ㅠㅠ가슴수술 고민중인데 여러가지 생각할게 많네요 ㅠ근데 또 이대로 살자니 나중에 후회할거 같고
지방이식은 다 빠지고 석회화 온다는말도 듣고 이러니까 ㅠㅠ 하고싶은데 진짜 ㅠㅠ 그래도 계속
고민되요 ㅠㅠ 발품 발고 다녀보는게 답인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

253,913
2,585,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
깐깐엄마 글모음 2016-10-09 (일) 18:34 7년전 신고 주소
요즘은 그렇게 티는 안나는거 같고...
생각보다 모양도 자연스럽게 나오는거 같아요~~
내이름은김소중 글모음 2016-10-09 (일) 22:48 7년전 신고 주소
지방이식 다빠지고도 석회화가 온대요?? 보형물 요즘 스무스 말고도 모티*?라고 특이한 텍스쳔데 점점 많이하나봐요
크리스탈여신 글모음 2016-10-10 (월) 00:53 7년전 신고 주소
저도 잘은 모르지만 촉감이나 모양면에서
요즘 ㅁㅌㅂ 애기가 많은거같아요
발품투어해보세요
밍꾸 2016-10-11 (화) 00:38 7년전 신고 주소
저도 무섭긴하지만 그래도 안하면 후회할것같아여 ㅠ
히히힣하하핳 글모음 2016-11-01 (화) 10:38 7년전 신고 주소
모티바촉감괜찮다고하던데요.. 저는그거알아보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi