• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하이코 하신분들

ekfrif 2016-10-09 (일) 08:51 7년전 413
하이코  하신분들  장점과  단점 좀 부탁해요
낮고 약간 들창이예요
거기  강남역에  ㅋㄷ 거기  잘하는가요  많으들  하시는거 같기도  해서요
하신분들이나  주위에  하신분들.. 정보 좀 부탁드려요
수술이랑  갈등이  되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

146,440
2,262,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깐깐엄마 글모음 2016-10-09 (일) 17:48 7년전 신고 주소
장점은 자연스럽게 코가 올라갔고..
단점은 생각보다 오래 지속되지 않았어요~~ ㅜㅜ
정말 반영구 수술이라고 생각하시면 되요

ekfrif 작성자 글모음 2016-10-09 (일) 18:50 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 네  고마워요
둥둥혜둥 글모음 2016-10-09 (일) 20:40 7년전 신고 주소
들창코면 하이코추천안해요 ㅠㅠ 실로 리프팅하는거라 더 들창코처럼 보이게할수가있어서... 코수술하는건 어떠신지요,?

ekfrif 작성자 글모음 2016-10-09 (일) 20:44 7년전 신고 주소
[@둥둥혜둥] 들창코인 분들은  하이코를  병원에서도  추천하지  안나요..
내이름은김소중 글모음 2016-10-09 (일) 22:54 7년전 신고 주소
신ㄷㄹㄹ 코 자연스럽게 한 동생봤어요
크리스탈여신 글모음 2016-10-10 (월) 00:55 7년전 신고 주소
장점 시술로 간단하게 코를 올릴수잇다는거
단점 유지기간이 짧다 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi