• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

인스턴트 중독 ㅠㅠ

루비셰프 2016-10-08 (토) 19:37 7년전 254
일주일 동안 라면을 5번 먹고
편의점 음식으로 끼니 때우고 ... 왜케 자극적인 음식들만 먹게 되는지..
진짜 너무 몸에 안좋은건 알겠는데..
자꾸 먹고싶어요.. 진짜 이럴땐 어떻해 해서 자제 시켜야 할지...
거의 중독이고 몸이 땡기네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,795,498
1,009,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내사랑우미 글모음 2016-10-08 (토) 19:39 7년전 신고 주소
인스턴트 땡기실때
사과나 커피 이런걸 드세요..
그럼 입맛이 좀 사라지실 꺼예요
뽀리1 글모음 2016-10-09 (일) 09:36 7년전 신고 주소
욕구자체의 문제라서 약을ㅇㅣ용해보심이
깐깐엄마 글모음 2016-10-09 (일) 17:51 7년전 신고 주소
저는 너무 심하면 다이어트 약을 먹거나
식이조절 약을 먹어서 조절을 해요...ㅜ
아니면 저도 다 먹게 되더라구요
크리스탈여신 글모음 2016-10-10 (월) 01:02 7년전 신고 주소
전 커피먹거나 껌 아무 물 벌컥벌컥 ㅠ
gldglq 글모음 2016-10-10 (월) 03:27 7년전 신고 주소
건강에 좋은 간식거리를 많이 사두시고 눈에 보이는곳에 놔두시고 항시 가지고 다니세요! 전 배가 넘 고프고 귀찮을때 인스턴트를 많이 찾는데 그럴땐 때 맞춰서 밥먹으면 괜찮아지더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi