• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

1일1팩 지키는중

깐깐엄마 2016-10-08 (토) 19:17 7년전 324
피부가 너무 급 안좋아져서
한달전부터 팩을 종류별로 해서 구매하여 계획적으로
1일1팩을 했습니다..
술먹고 너무 귀찮을때는 수면팩도 하면서 관리 했더니
요즘 사람들이 피부에 뭐 했냐는 소리 많이 묻습니다... 솔직히 팩만해도
피부 좋아지는 느낌들어 기분좋네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,598
77,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초코한아름 글모음 2016-10-08 (토) 20:12 7년전 신고 주소
팩도 진자 부지런해야 할꺼같아요..ㅠㅠ
저도 팩하고 싶은데..
맨날 까먹고 안하고 ...
크리스탈여신 글모음 2016-10-10 (월) 01:03 7년전 신고 주소
1일1팩만 잘해줘도 피부가 좋아지기는 해요
대신 부지런해아죠 ㅎㅎ
gldglq 글모음 2016-10-10 (월) 03:27 7년전 신고 주소
저도 1일1팩중인데 시중에서 파는 시트팩은 성분이나 제조과정이 별로라고 들어서 그냥 화이트래빗솜에 정제수미스트로 팩하는데 확실히!! 좋아지더리구요 홍조도 있었는데 확잡아주고 속당김이 없어졌어요!
ddda 2016-10-10 (월) 18:20 7년전 신고 주소
확실히 저도 팩하고 확 효과느껴요!
삐보리 2016-10-11 (화) 00:38 7년전 신고 주소
오! 저도 오늘부터 1일1팩 도전해봐야겠네요 ~!!
링코 글모음 2016-10-12 (수) 21:48 7년전 신고 주소
저도 해봐야겠네용
덕국이 글모음 2016-10-27 (목) 21:57 7년전 신고 주소
1일1팩은 과도한 영양분을 주는거 같아서 안했는데 해봐야겠네요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi