• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

솔직하게 성형하고 얼마나 바뀌었나요?

소닉 2016-10-08 (토) 12:44 7년전 799
지금 쌍수 계획중인데
성형하고 얼마나 바뀌었나요?
성형 후 장단점이나 본인이 느낀점 같은거 궁금해요
언니가 성형했지만 180도 바뀌고 그러지 않았고 주변 친구들만 봐도 성형 후 딱히 엄청나게 대박나도 하지 않아서 별 생각 없지만 여기분들은 어떠셨는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231
2,632,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뽕자에요 글모음 2016-10-08 (토) 19:21 7년전 신고 주소
사람마다 다르지만 제 주변엔 성형하고 용된사람 많고 실패한 사람두 몇 있어요
아카베베 글모음 2016-10-09 (일) 01:27 7년전 신고 주소
저는 쌍꺼풀 잘한다는데서 권하지 않았는데
적당히 속쌍원해서 아주 조금 욕심내서 올려서 하니
다들 잘했다하더라구요
눈은 정말 욕심부리면 부릅떠져서 혼자 모양내면서 디자인해보면서
원하는 눈 찾아서 상담받는것도 큰 도움이 될거에요^^
트이잉 글모음 2016-10-09 (일) 03:41 7년전 신고 주소
본판을크게벗어나지않은듯하네요
라꾸까라챠 글모음 2016-10-09 (일) 19:31 7년전 신고 주소
저도 성형후에 막 다이나믹한 결과가 나올줄 알았는데 절대 아닙니다^^ 본판... 큰흐름은 거역할수없어요 그냥 본인 얼굴에수 업그레이드했구나 생각하시면 돼요. 기대ㄴㄴ 기대가 크면 실망도 커집니다

kingkongbb 글모음 2016-10-31 (월) 14:39 7년전 신고 주소
[@라꾸까라챠]  그러니까 본판이 어느정도 되는놈들이 해야 연예인급됩니다.

오비도비 글모음 2016-11-04 (금) 17:36 7년전 신고 주소
[@kingkongbb] 그것보다는 성형을 하면 대박날 이목구비와 얼굴이 있긴 하죠. 본판이 낫다 어떻다 라고 얘기하기는 힘든듯
내이름은김소중 글모음 2016-10-09 (일) 22:50 7년전 신고 주소
가까운 친구가 눈이랑 코를 한번에했는데 자연스러워지고 갑자기 번호따이더니 잘생긴남자친구생겨서 2년째만나는거 보고잇네용ㅋㅋ
봄아1002 글모음 2016-10-10 (월) 07:44 7년전 신고 주소
드라마틱하게 변하기보다는 살짝개선정도 ㅠ
광대라 더그런듯요
성공하자화이팅 글모음 2016-11-01 (화) 22:00 7년전 신고 주소
저두 대박나고싶어여 매몰햇는데 아무도 못알아봐요
뿌에에엥 글모음 2016-11-02 (수) 02:55 7년전 신고 주소
본판이안되서... ㅠㅜ크게바뀌진않았네여
빠삐용 2016-11-02 (수) 13:24 7년전 신고 주소
sns 같은데서 보면 성형하면 대박 나고 그러던데
저도 정작 주변에서 쌍수 한 사람들보면 막그렇게 큰 변화는 없더라구요.
오히려 잘 된사람 찾기가 더 힘든..ㅠㅠ
10명중에 3명? 정도 잘됏다 이런 생각 들고
나머지는 오히려 하기 전이 나은데? 라는 생각 드는 경우도 있더라구요.
고래고래부르고 글모음 2016-11-02 (수) 17:51 7년전 신고 주소
본판불변의 법칙이 참 많이 작용하는듯 해여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi