• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코제거 수술 예약했어요

링코 2016-10-12 (수) 20:36 7년전 488
비중격 실리로 수술했는데 코 끝이 내려앉아서
귀연골로 재수술 했어요
둘 다 개방으로 했구요
이물감이 심해서 전체 제거하려는데 좀 겁나네요ㅜㅜㅜ
병원에서도 실리콘 제거만하고 코 끝은 나두라는데
실리콘보다 코 끝 이물감이 더 심하거든요ㅜㅠ
겨울이나 몸이 좀 안 좋을 때는 아프기까지 해요
염증은 없는 것 같아서 다행인데 혹시나하는 부작용들 때문에
고민고민하다가 수술 날짜 잡아버렸어요
담주 수술 예약했는데 잘 되겠죠??
정보 많이 얻어가고싶어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

345,421
653,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
흰둥밍키 글모음 2016-10-12 (수) 21:07 7년전 신고 주소
휴우 저랑 같은 고민이시네요 ㅜ
뚱스예신 글모음 2016-10-12 (수) 21:47 7년전 신고 주소
이미 결정 하신거,.
잘제거하셨으면 좋겠네요~
앵두꼬다리 글모음 2016-10-12 (수) 23:37 7년전 신고 주소
네.. 잘선택하셨어요
요즘 실리콘 넣고 막 그런게 오히려
더 인위적인거 같아요
ㅎㅎ 2016-10-13 (목) 01:36 7년전 신고 주소
돼써 글모음 2016-10-13 (목) 14:51 7년전 신고 주소
재수술한지 얼마나 되셨어요?

링코 작성자 글모음 2016-10-14 (금) 06:05 7년전 신고 주소
[@돼써] 저 이년 넘었어요!!
나랑굿 2016-10-14 (금) 00:46 7년전 신고 주소
저도 재수술하는데 두렵네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘되실거에요!!!
그레이프 글모음 2016-10-15 (토) 23:54 7년전 신고 주소
잘 생각하셨어요! 이물감이니 기타 증상으로 스트레스 받으면서 생활하는 것보다는 속시원하게 제거수술 하는게 나아요. 코수술 하고나서는 컨디션이 좀 안 좋다 싶으면 바로 코에 이상 증상 오고 하니까요. 수술 잘 받으세요!
에버랜드 2016-10-16 (일) 19:39 7년전 신고 주소
저는 고어택스에 연골로 했는데 코끝이 내려가서 매부리코 같이 되고 미간은 너무 높아서 저도 제거하려구요ㅜㅜ 코는 건들이는게 아니였나봐요ㅜㅜ
에버랜드 2016-10-16 (일) 19:40 7년전 신고 주소
혹시 어디서 제거하시는지 병원이랑 비용 여쭤봐도 되나요?
000010 글모음 2017-03-01 (수) 11:27 7년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi