• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈밑지방재배치 하고싶어요

메리83 2016-10-12 (수) 19:31 7년전 492
눈밑지방재배치 하고싶은데 레이져로 하는것과 절개해서 하는것이 있더라구요 뭐가 좋은지도 모르겠구 가격도 천차만별이구...그리고 앞광대에도 볼륨이 필요하다는데 지방이식이 괜찮은건지 필러는 안전한지 걱정이많아 결정하기 힘드네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,359
491,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱스예신 글모음 2016-10-12 (수) 21:48 7년전 신고 주소
눈밑 상태가 어떤지는 모르겠지만
레이저보다는 눈밑지방재배치가 효과면에서는 커요
앞광대 볼륭감은 필러보다는 지방이식추천아오
루비셰프 글모음 2016-10-12 (수) 22:15 7년전 신고 주소
직접 병원가셔서 레이져로 할지 절개해서
해야할지는 상담 받아보셔야 할것 같아요!!
지방이식은... 수술인지라... 좀 부담스럽구요...
룩희 글모음 2016-10-12 (수) 23:36 7년전 신고 주소
저도 고민중....눈밑지방이 심해서 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi