• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술

looil 2016-10-12 (수) 18:19 7년전 444
실리는 제거한다치더라도
지금 비중격제거때문에 고민이많네요..
코가들린다니... 아직염증은안나서
그냥제거하지말까싶다가도
염증나기전에 실리라도제거하는편이나을거같은데..
그럼또코끝만너무 삐죽할까봐ㅠㅠ
에휴...증말애증의코수술이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뚱스예신 글모음 2016-10-12 (수) 21:50 7년전 신고 주소
왜  제거생각 하시는건지?
딱히 문제가없다면 ㅠ굳이 제거할 필요가

looil 작성자 글모음 2016-10-13 (목) 00:18 7년전 신고 주소
[@뚱스예신]  비중격하고 위에 실리까지 올리니까 묵직함? 둔탁한통증이 계속 들어서여ㅠ 현재는 문제없는데 실리부작용 보니 언젠가는 어차피 제거해야겠다 싶어가지구ㅠ
초코한아름 글모음 2016-10-12 (수) 23:30 7년전 신고 주소
맘에 안드시면 저는 제거하는게
가장 속편한거 같아요
아니면 그냥 유지 하시는게 ^^

looil 작성자 글모음 2016-10-13 (목) 00:18 7년전 신고 주소
[@초코한아름]  매일 거울보면서 걱정만 한가득이네요.. ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-10-15 (토) 23:56 7년전 신고 주소
코끝 연골이 계속 마음에 걸리실 것 같으면, 실리콘 제거하면서 비중격 연골도 같이 제거하세요. 계속 고민하면서 스트레스 받는 것보다는 제거수술 해버리는게 좋은 선택일 수도 있어요. 잘 생각하세요!
아주이쁜코 글모음 2016-10-23 (일) 22:20 7년전 신고 주소
실리콘만 제거하셔도 이상하진 않으실거예요
코끝은 남겨둬도 괜찬을 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi