• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

듀얼트임,뒤트임 만족하신가요ㅜㅜ

ㄹㅇ 2016-10-12 (수) 15:00 7년전 1139
눈이 가로로 짧아서 뒤트임을 너무너무 하고싶어서
병원 알아보다가 결막부종이 뭔지 몰라서 쳐봤더니
사진보고 할 맘이 싹 사라졌네요 ㅜㅜ
후기도 솔직히 못믿겠고 ㅜㅜ
진짜 하신분들 결막부종은 어떻고 만족은 하신가요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뚱스예신 글모음 2016-10-12 (수) 21:54 7년전 신고 주소
트임은 진짜 잘하는곳에서 하셔야해요
그리고 욕심내서 많이 터도 안좋고요 ㅠ
결막부종으로 고생하는분들 많습니다
깐깐엄마 글모음 2016-10-12 (수) 23:06 7년전 신고 주소
뒤트임 제 친구가 저번주 연휴때했는데
진짜 지금 붓기때문인지..
너무 인상이 싸나워졌어요
송양 글모음 2016-11-25 (금) 23:21 7년전 신고 주소
그러게요ㅠ저도그래서너무고민입니다
듀얼 글모음 2019-01-24 (목) 04:02 5년전 신고 주소
그니까요..근데그런거보면 암것도못하지않나요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi