• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

차차틴트 자꾸 새는데 방법아시는분 ㅜㅜ

꾸꼬미 2016-10-12 (수) 14:14 7년전 868
차차틴트 쓰고있는데 자꾸 새요 ㅜㅜ 아까워죽겠듬...
바깥으로 흘러나오거나 하는건 아니구 뚜껑열면 막 뚜껑 주변으로
엄청 많이 새더라구요 넘아까워요
제가 관리를잘못해서인지 ㅜㅜ 혹시 안새게 관리하는법 아시는분있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,137
1,086,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
기밍ㄴ 글모음 2016-10-12 (수) 16:11 7년전 신고 주소
그거 원래 새요...
케케어라이 글모음 2016-10-12 (수) 17:22 7년전 신고 주소
저두 그래서 버렸어요...
링코 글모음 2016-10-12 (수) 21:24 7년전 신고 주소
저도 한 번 새고나서부턴 꽉꽉 닫고다녀용ㅜㅜㅜㅜ
그 이후로 안 샜어요;;
깐깐엄마 글모음 2016-10-12 (수) 22:51 7년전 신고 주소
저도 그거 새서 버렸는데..
심지어 꽉꽉 쌔게 닫다가 뿌러져서
들고다니지도 못하게 되었어요
초코한아름 글모음 2016-10-12 (수) 23:27 7년전 신고 주소
저도 한번 가방 테러 당하고
그냥 두고 다녀요,,
얘는 어쩔수 없나봐용
말자킴 2016-10-13 (목) 00:09 7년전 신고 주소
원래 베네피트 틴트 라인(베네틴트. 차차틴트 등..)이 새는거랑 자가증식으로 유명해요.. ㅋㅋㅋㅋ 가방에 별 생각없이 넣어놨다가 테러 당하거나 아니면 이상하게 써도써도 줄긴 켜녕 자가증식하거나...둘 중엔 새는 경우를 더 많이 본 거 같네요ㅋㅋㅋ암튼 그거 원래 겁나 잘 새요ㅋㅋㅋㅋㅋ
두리도리 글모음 2016-10-13 (목) 13:20 7년전 신고 주소
저도 자꾸 병 입구에 묻어나더라구요 이러다 한 3분의1은 버려질듯 ㅜ
전어 글모음 2016-10-17 (월) 02:44 7년전 신고 주소
방법없어여.... 베네피트용기의 고질병입니다..ㅜ
타타칸 글모음 2016-10-28 (금) 15:46 7년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ저도 항상 새더라구요 진짜 아무리 조심해서 닫아도 그래요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi