• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안녕하세요. 현재 코성형생각중인데요ㅜ.ㅜ

욱기명 2016-10-12 (수) 13:39 7년전 415
코끝이 마음에 안들어서 코끝을 하고싶은데
콧대도 꼭 같이 해야하나요?ㅜ.ㅜ 같이 해야한다는 말이 많아서...
남자다보니 보형물에대한 거부감이 있어서요ㅜ.ㅜ
코끝만 성형하시는분들 계시나요?
그리고 다들 반영구필러에대해선 어떻게 생각하시나요?감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,561
760,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지쪈 글모음 2016-10-12 (수) 14:37 7년전 신고 주소
음.. 콧대가 좀있으신편이면 코끝만해도 괜찮으실거 같긴한데.. 대부분 코끝하고나면 콧대가보이니까..
할때 같이하시는게 낫지안을까요?ㅎㅎ
전반영구필러는 비추.. 제친구 반영구필러했다가 코수술하는데 필러 다긁어내야댄다고해서 혹시 수술하게되면 비용더 더마니듬요..
케케어라이 글모음 2016-10-12 (수) 17:21 7년전 신고 주소
저두요!!
looil 글모음 2016-10-12 (수) 18:12 7년전 신고 주소
저는 필러 먼저 맞아보신 후에 수술 결정하는거 추천해여
앵두꼬다리 글모음 2016-10-12 (수) 23:38 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 필러나 하이코 해보시고
괜찮으시면 그때 가서 수술해도
충분하실꺼같아요 ^-^
오호호홍 글모음 2016-10-13 (목) 16:33 7년전 신고 주소
반영구 필러 잘못되면 수술로도 다 못 제거한다고 위험하다던데요.. 콧대 많이 안 낮으면 코끝만 해도 되지 않을까요?
그레이프 글모음 2016-10-15 (토) 23:58 7년전 신고 주소
반영구 필러는 비추에요. 반영구 필러는 문제 생기면 수술로 긁어내야 해요. 차라리 6개월에서 1년 정도 지속되는 레스틸렌 같은 필러가 나아요. 그리고 콧대 보형물이 부담 되시면 굳이 하실 필요는 없어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi