• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

남자친구랑 데이트 어디가시나요?

꾸꼬미 2016-10-12 (수) 11:47 7년전 971
남자친구 만나시면 데이트 주로 뭐하세요?
술을 안해서 밥먹고 카페가고 영화보고~
뭐 이정도 밖에는 왜 할게없는거같죠?
특별한거 재밋는거 하고싶은데 뭐가 있는지도 모르겠고ㅠㅠ
맨날 똑같은것만 하는기분..
다들 데이트 어떻게하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

876,522
2,320,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
kyodi 글모음 2016-10-12 (수) 13:54 7년전 신고 주소
...데이트를 해본지 너무 오래 되서 뭐 보통은 퇴근해서 만나서 저녁먹고, 영화 보거나 , 커피 마시거나, 술 먹는 ...?그런거 아닐까요 안그럼 주말에 만나게 되면. 가까운 근교에 드라이브라던가 관광명소같은데 가는것도 나쁘지않을것같네요~
웃는나 글모음 2016-10-12 (수) 16:42 7년전 신고 주소
초반에는 사소한게재밌는데
오래만날 수록 정말 무엇을해야할지..ㅠㅠ
케케어라이 글모음 2016-10-12 (수) 17:22 7년전 신고 주소
운동!볼링
안검하수고고 글모음 2016-10-13 (목) 15:20 7년전 신고 주소
그냥 얘기해도 재밌었는데 ㅠㅠ
김정남곤잘레스게레로 글모음 2016-10-14 (금) 12:32 7년전 신고 주소
그냥 산책하고 영화보고 똑 같죠 뭐 ㅎㅎ
골든레이데 글모음 2016-10-20 (목) 16:03 7년전 신고 주소
진짜 만나다보면 항상 똑같은거같아요 데이트코스는..
타타칸 글모음 2016-10-28 (금) 15:41 7년전 신고 주소
아쿠아리움 괜찮은거 같아요~~~
빠삐용 2016-11-02 (수) 12:56 7년전 신고 주소
저도 맨날 같은 데이트.. 색다른거 해보고 싶긴 한데 딱히 뭐가 없는거 같아요ㅠㅠ
플라라 글모음 2016-11-03 (목) 11:34 7년전 신고 주소
같이 타로점같은거 보러가도좋아요!!
럭키매직 글모음 2016-11-15 (화) 11:25 7년전 신고 주소
볼링이나 가까운 드라이브?코스 같은곳 가보세요~
사랑쨩 글모음 2016-11-23 (수) 15:30 7년전 신고 주소
가끔 하늘공원같은데 놀러가고 해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi