• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술은 부작용떄문에 무섭네요

kosi 2016-10-12 (수) 08:53 7년전 492
제일 건들면 안되는 부분이 코수술인데 아이러니하게도 가장필요한 부분이 코라서 하려고 하는데
코가 짧은코이고 코에 지방이 많고 살성이 늘어나는게 아니라서 어차피 많은 변화를 바라지 않아서
코지방제거와 콧볼 축소 정도 생각하고있는데 부작용없을까요? 다른수술있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,551,321
2,621,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
욱기명 글모음 2016-10-12 (수) 13:43 7년전 신고 주소
저랑 같네요ㅜ.ㅜ 저도 너무 코성형 걱정중
잘되시길 바랄게요!!
케케어라이 글모음 2016-10-12 (수) 17:23 7년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-10-15 (토) 23:59 7년전 신고 주소
지방 제거와 콧볼축소 정도라면 괜찮지 않을까 해요. 모든 수술은 부작용 가능성이 없지는 않아요. 콧볼 축소 수술도 간단해 보이지만, 절개 흉이라던지 콧볼 짝짝이 등의 부작용이 있을 수가 있구요. 짧은 코면 코수술 더 신중하게 생각하세요!

1 2016-10-16 (일) 19:47 7년전 신고 주소
[@그레이프]  짧은코면 아이유같은 들창코. 아기코 같은걸 말씀하시는 거죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi