• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아웃라인은

플라워레이스 2016-10-12 (수) 08:08 7년전 383
아웃라인은 쉽게 어울리기가 어려운가요?
한국사람들은 아웃라인이 잘 안어울린다고
들은거갇아서요
전 좀 크고 화려한 눈이좋거든요~~                                욕심내서 하기에 실패확률이 높을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,052,000
2,665,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㄹㅇ 2016-10-12 (수) 15:02 7년전 신고 주소
눈이 원래 가로로 길다거나 좀 큰편이면 아웃라인이 어울릴것같은데
대부분 한국사람들은 눈이 작으니까 안어울린다고 하는것같은데용?!ㅎㅎ
케케어라이 글모음 2016-10-12 (수) 17:24 7년전 신고 주소
욕심은 진짜 안좋은것같아요 ..실패할 확률이 더 큰듯해요 ㅠㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-10-12 (수) 23:08 7년전 신고 주소
요즘 아웃라인 잘되는거 같던데..
물론 어울리는 눈이 있으니 꼭 디자인
상담 받고 수술 해야할듯해요 :)
개같다 글모음 2016-10-23 (일) 15:46 7년전 신고 주소
몽고주름 때문에 그런 걱 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi