• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부샾에서 꾸준히 피부 관리 받는거 도움 되나요?

toawesome 2016-10-12 (수) 02:47 7년전 530
안녕하세요. 요 근대에 피부샾을 주1회 정도 다니고 있는데요.[남자]

뭐 이것저것 발라 주긴 하는데 이게 정말 도움이 되나 싶긴 하네요.

가격은 1회당 오만원인데, 솔직히 작은 돈은 아니잖아요.?

오랫동안 다녀보신분들은 뭐 효과좀 보시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,492,569
996,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오늘그리다 글모음 2016-10-12 (수) 06:13 7년전 신고 주소
꾸준히 다니면 도윰이되긴해요
하고안하고 나중에 가면 피부에서 딱보이더라구요
본구지 글모음 2016-10-12 (수) 10:22 7년전 신고 주소
다닐땐 확실히 좋아지는데
관리 끝나면 바로 또 안좋아지더라구오
안검하수고고 글모음 2016-10-13 (목) 15:20 7년전 신고 주소
네 오랫동안 다녔는데 훨씬좋아졌네용
casker 글모음 2016-10-17 (월) 05:47 7년전 신고 주소
저는 별로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi