• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

늑연골..

룩희 2016-10-12 (수) 00:47 7년전 550
실리콘 올리고 휜코 절골하고
기증늑연골로 들창코 길이연장 했는데요..
코끝이 점점 뽀죡해지고 비치네요..
이거 그냥 두면
연골 뚫고 나올수 있나요?.........휴..
수술한지는 거진 1년째구요..
..............................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,139,786
2,209,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오늘그리다 글모음 2016-10-12 (수) 06:15 7년전 신고 주소
간혹 뚫고 나오는경우도 잇기때문에 ㅠ
병원에 함 가보심이  좋을것같아요
그레이프 글모음 2016-10-15 (토) 23:45 7년전 신고 주소
실리콘이 코끝 연골 자극해서 비침 증상이 더 심해지기도 한다는데, 지금 코끝 모양이 많이 뾰족하고 비침도 심하다면 재수술이든 제거수술이든 해야 하지 않을까요? 수술한 병원에 문의는 해보셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi