• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

애교살 필러 맞으신분 계신가용

하리보 2016-10-11 (화) 22:46 7년전 626
눈밑애교필러 맞은지 7개월쯤 된거같은데 눈밑에 이물질이 아직도 비치네요 ㅠㅠㅠㅠ 이거 녹이고 다시 맞을까요..
지방사는데 서울까지 가서 맞으려다가 그냥 동네 성형외과 에서 맞았는데 알아보니까 성형외과 전문의도 아니시더라구요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

659,009
2,587,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오늘그리다 글모음 2016-10-12 (수) 06:18 7년전 신고 주소
불편하심 녹이는주사 맞으세용!!
아이디어 글모음 2016-10-12 (수) 10:48 7년전 신고 주소
애교필러는 팔자와는 다르게 먹을때, 말할때와 같이 "움직임"이 거의 없기 때문에 유지기간이 긴 편이에요. 그래서 부작용도 오래 가죠.
녹이고 다시 맞으시는게 좋을 거 같아요.
전문의라고 다 좋은건 아니고, 경험이 많은 곳에 가시는게 좋을 거 같네요.
저같은 경우는 필러 경험이 많다는 것을.. 필러 주사기나 포장케이스(?)를 진열한 곳으로 판단했었어요.
레스틸렌 같은 거 주사기 모아놨다거나,,, 케이스 모아놨다거나...
오찌씨 글모음 2016-10-12 (수) 16:33 7년전 신고 주소
대구역앞에 필러 잘해요!추천이여 ㅋㅋㅋㅋ저도 거기서 했는데 자연스러워용
내사랑우미 글모음 2016-10-12 (수) 21:40 7년전 신고 주소
계속 신경쓰이시고 그러면 차라리
녹이시는게 좋을꺼 같아요 애교필러도 너무 과하면
진짜 티나고 안이쁜거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi