• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술 뒤 남자 친구어떻게 보죠...

45645464 2016-10-11 (화) 22:08 7년전 440
코수술 뒤 염증이 있는 거 같은데.. 하.. 무서워 죽겠어요.. 제거하고 어짜피 또 실리콘 이나 자가진피해도 염증 언제가는 올꺼 같아서  그냥 다시는 안하고 싶은데..
콧대가 원래 있으신 분들은 실리콘 제거하시고도 그냥 두시는 분들있는데..
저는 워낙 콧대가 낮아서요.. 하ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ무서워요..제거 비용은 많이 드나요?
구축 오면 어떻하죠...ㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,760
274,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
까꿍 2016-10-12 (수) 00:28 7년전 신고 주소
녹이면ㆍㆍㆍ높았던콧대있어서 낮은콧대싫어서 다시재도전할것같은데요ㆍㆍㆍ
toawesome 글모음 2016-10-12 (수) 02:51 7년전 신고 주소
잘 치료 하시길 기도드립니다.

45645 작성자 2016-10-12 (수) 21:00 7년전 신고 주소
[@toawesome]
진짜 제발 잘되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
오늘그리다 글모음 2016-10-12 (수) 06:22 7년전 신고 주소
콧대가 없으면 제거시 낮아질수잇어요
구축은 무조건 오는건 아니니깐
넘 걱정마시구요

45645 작성자 2016-10-12 (수) 21:00 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 네 ㅜㅜㅜㅜ 정말 저는 아니였음 좋겠어요.. 정말 나이도 어린데 너무 무서워요 ㅠㅠ
78486448 글모음 2016-10-12 (수) 06:29 7년전 신고 주소
괜찮아요!

45645 작성자 2016-10-12 (수) 21:01 7년전 신고 주소
[@78486448] 감사해요 ㅠㅠ
웃는나 글모음 2016-10-12 (수) 16:42 7년전 신고 주소
남자친구도 이해해줄꺼예요! 걱정하지마세요!

45645 작성자 2016-10-12 (수) 21:01 7년전 신고 주소
[@웃는나]
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 남친 보다 저의 인생이 더 생각드네요 감사해요
looil 글모음 2016-10-12 (수) 18:16 7년전 신고 주소
염증은 케바케지만 실리콘넣는다면 십년안에 재수술 생각하고넣는거라는말을들엇던지라...ㅠㅠ 저도실리넣었는데 빼야되는지 고민중이에요

45645 작성자 2016-10-12 (수) 21:02 7년전 신고 주소
[@looil]
진짜 못생겨져도 그냥 빼는게 답인가 봐요..
깐깐엄마 글모음 2016-10-12 (수) 22:55 7년전 신고 주소
저는 실리 빼고 인생이 달라졌어요
진짜 스트레스 없이 사는게 얼마나
행복한지 느꼈다는 .......

45645 작성자 2016-10-17 (월) 20:11 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마]
ㅜㅜㅜㅜㅜ구축 현상은 없으셨어요? 그게 무서워요
그레이프 글모음 2016-10-15 (토) 23:43 7년전 신고 주소
코수술 콧대 보형물만 하셨어요? 수술한지 1달 혹은 6개월에서 1년 이내라면, 성형외과에서 무료로 혹은 마취비용 정도만 받고 제거수술 해줄 거에요. 그리고 생각보다 실리콘 제거해도 콧대 높이는 크게 차이가 있지 않아요.

45645 작성자 2016-10-17 (월) 20:09 7년전 신고 주소
[@그레이프]
코 안에 있는 연골로 꼬끝했어요 ㅠㅠㅠ

그레이프 글모음 2016-10-22 (토) 23:33 7년전 신고 주소
[@] 비중격 연골로 수술하신 건가요? 코끝 연골 수술로도 염증이나 비침이 오기도 하거든요. 지금 염증 원인이 실리콘이 확실한가요? 일단은 항생제 꾸준하게 염증 증상 나아질 때까지 복용하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi