• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코랑 눈 성형 고민있어요

청상아리 2016-10-11 (화) 20:25 7년전 312
티 나는거 진짜 싫어서 매몰하고 싶은데 쌍테 많이 해서 눈꺼풀이 많이 늘어났어요ㅠㅠ
절개밖에 방법 없을 까요?? 절개잘하는 병원정보 알려주세용!!!
그리구 코가 전체적으로 낮은데 에버코 알아보고 있는데 하신 분들 후기좀 공유해주세요~!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,547
877,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘그리다 글모음 2016-10-12 (수) 06:24 7년전 신고 주소
늘어진경우억는 절개해서 제거하심이 좋아요
코에 에버코는 전 비추

청상아리 작성자 글모음 2016-10-16 (일) 13:03 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 감사합니다~~
looil 글모음 2016-10-12 (수) 18:17 7년전 신고 주소
절개하시면서 지방제거 같이하시는게낫지않을까요?

청상아리 작성자 글모음 2016-10-16 (일) 13:04 7년전 신고 주소
[@looil] 그래야 할 것같아요ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-10-15 (토) 23:42 7년전 신고 주소
코끝 콧대가 다 낮으신 건가요? 요즘 에버코나 미스코니 시술 많이 알아보시고 하는데, 광고와는 다르게 유지기간이나 부작용 문제 꽤 있어요. 비용에 비해 유지기간이 짧기도 하고 부작용이 잘 알려지지 않았어요. 하실 거면 신중하게 알아보고 결정하세요.

청상아리 작성자 글모음 2016-10-16 (일) 13:05 7년전 신고 주소
[@그레이프] 감사합니당~!~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi