• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코수술 진심 후회되네요

코망함 2016-10-11 (화) 18:13 7년전 1481
하 ㅜㅜ 코도 유명한 의사한테서한건데. 코만 벌써 2번째인데
또 실리콘휘고 비추고 쳐지고. 앞으로 정말 광고나 후기같은거 믿으면 안되겠다는걸 알겠네요.
재수술 후기너무좋아서 몇일전 상담다녀온데는 의사가 직접 블로그 글까지 쓰며
정말 전문적으로 잘 설명해놓고 그랬더라구요. 정말 기대하고 갔는데. 기본 1시간이나 기다리게하구 (예약하고감)
코재수술 전문이래서 갔더니. 제거는 못해준다며~~ 또 코끝도 많이 묶인것같아 못해준다고하고.
코 실리만 바꾸면 어떠겧냐고 (코가 많이 들려보인다며) 그러며서 왜 했던 병원에가지않냐고.
그러면 왜 코 재건 전문병원이라고 홍보하는건지..

넘 속상해서 주절여봣어요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

383,134
2,921,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
12353 2016-10-11 (화) 21:57 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 엄청 속상하셨겠어요...ㅜㅜㅜ 저도 코 좀 이상하게 부어서 병원 가보려고 하는데.. 하 너무 무서워요,.. 진짜 너무 울고시ㅍ어요..
toawesome 글모음 2016-10-12 (수) 02:52 7년전 신고 주소
정말 코수술은 위험하네요.
오늘그리다 글모음 2016-10-12 (수) 06:26 7년전 신고 주소
거기가 어디 병원이예요??
코수술은 진짜 신중하게 할 부위라고봄 ㅠ
kyodi 글모음 2016-10-12 (수) 13:56 7년전 신고 주소
ㅠㅠ에휴 얼굴에 중심인 코를 망치다니 ㅠㅠㅠ 진짜 속상하시겠어요 ㅠㅠ 꼭 그 의사가 코로 유명하다고 해도 그렇게 잘하는것 같지는 않더라구요 ㅜㅜ 특히나 재수술을 정말 잘하시는 분에게 가서 해야하는데ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
리버스타 글모음 2016-10-14 (금) 14:36 7년전 신고 주소
저도 코 성형하고나서 알게 되는게 점점 많아지고 있는 중인데,,
알게될 수록 헛웃음 나요 ㅎㅎ
그레이프 글모음 2016-10-15 (토) 23:37 7년전 신고 주소
의사가 직접 블로그까지 쓰는 성형외과라니, 정말 실망하셨겠어요. 이제는 블로그 글이나 카페 글 봐도 광고겠니 하고 넘겨버려요. 후기글 사진도 전혀 신뢰가 안가구요. 에휴 ㅠㅠ 다른 좋은 병원 찾으실 수 있을 거에요.
나도몰라용 글모음 2016-10-25 (화) 07:36 7년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧는지...
공룡봤다 글모음 2016-10-25 (화) 17:47 7년전 신고 주소
실망감이 크실것 같아여 ㅠㅠㅠ 정말이지 저래놓고 전문의라고 이름내걸고 하는분들은 뭐하자는건지.. 휴
..... 2016-10-26 (수) 14:45 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅜ
bbbhhoon 글모음 2016-10-26 (수) 19:43 7년전 신고 주소
힘내세요...
코카팹시 글모음 2016-10-27 (목) 22:07 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡햐요...ㅠㅠㅠ 힘내세요
MikiPepper 글모음 2016-10-28 (금) 00:26 7년전 신고 주소
아이고, 맘 고생 많겠어요 ㅠㅜ
특히나 코는 인상을 좌우해서 거울 볼때마다 젤 먼저 보이는데ㅠㅠ
luqh 글모음 2016-11-01 (화) 17:40 7년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ
와이푸 글모음 2016-11-03 (목) 12:03 7년전 신고 주소
어휴,, ㅠ,ㅠ 너무나 안타깝네요..
은두두 글모음 2016-11-07 (월) 22:12 7년전 신고 주소
;;;; 당황스러우셨겠어요 ..ㅜㅜ 믿고갔는데...
바부 2016-11-08 (화) 11:48 7년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요ㅠㅠ 혹시 첫번째 수술하신 병원 어디인지 알수 있울까요?? 정보 부탁드릴게요~~
kimjxoxo 글모음 2016-11-08 (화) 19:42 7년전 신고 주소
ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 2016-11-09 (수) 23:16 7년전 신고 주소
힘내세요!
m큐리 글모음 2016-12-29 (목) 13:56 7년전 신고 주소
ㅂㅇ?맞죠?
박효 글모음 2017-02-10 (금) 22:16 7년전 신고 주소
비오요?//// 저 거기도 상담 예약했는데 ?? 맞아요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi