• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

컨투어링 메이크업 하시는분 있어요??

연꽃아 2016-10-11 (화) 16:52 7년전 395
연예인들보면 자연스럽게 개성있고 예쁘더라구요
이목구비도 뚜렷해보이고..
일반인이 컨투어링 메이크업하면 오바센스인가요??????
도전해보고 싶긴한데
귀신같을까요???
못생긴얼굴을 컨투어링 메이크업으로 가리고싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

643,793
2,712,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
주주이 글모음 2016-10-11 (화) 17:01 7년전 신고 주소
내주변에 한분도 못봤어요 제시밖에는 ..
두드림이 글모음 2016-10-11 (화) 17:16 7년전 신고 주소
컨투어링 메이크업 별로 예쁜지 몰겠어요ㅋ
바버짜식 2016-10-11 (화) 18:38 7년전 신고 주소
전 해요ㅋㅋ 턱이랑 코 쉐딩하고 눈밑에 하이라이터 하면 얼굴도 작아보이고 인상도 또렷해 보여서 좋아요ㅎㅎ 넘 진하게만 안하면 자연스럽게 예쁘실거에요!
하리보 2016-10-11 (화) 22:48 7년전 신고 주소
한번 시도했다가 제가 화장을 못해서 바로 포기 ㅠㅠ ㅎ
본구지 글모음 2016-10-12 (수) 09:09 7년전 신고 주소
생각보다 별로 티도 안나요!
bibi 2016-10-12 (수) 14:46 7년전 신고 주소
저는 하이라이트는 옅게 하거나 안해도 쉐딩은 꼭 하고 다녀요 ㅋㅋㅋ 어색하지 않게 잘 펴바르고, 피부색이랑 잘 맞는 거 골라서 하면 어색하지 않더라구요!
소이 2016-10-12 (수) 17:51 7년전 신고 주소
컨투어링 유행하기 전에도 하이라이터랑 쉐딩 정도는 누구나 하는 그런 화장 아니었나요?? 정말 외국여자들이 하는 것마냥 빡세게 하는 거 아니고서야 적당한 하이라이터랑 쉐딩은 한번 하기 시작하면 거의 필수처럼 된다고 생각해요~ 안 하면 허전하다는ㅋㅋㅋㅋ
나랑굿 2016-10-14 (금) 00:47 7년전 신고 주소
경계만 잘 풀면 예쁘더라구요!!!
전어 글모음 2016-10-17 (월) 02:48 7년전 신고 주소
요즘 다 쉐딩이랑 하이라이터정도는 하고 다니지 않나요??  쌩얼일때보다 이목구비강조되보이고 덜 빵떡같아서 다 하고다닙니다 ㅎㅎ
쏭리 글모음 2016-10-27 (목) 12:43 7년전 신고 주소
해도 되죵 아트바이로댕으로 해봐여 그거 좋아요
달큰한딩구 글모음 2016-11-03 (목) 10:12 7년전 신고 주소
저도 코랑 턱이런데에 연하게컨투어링해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤나효과적이라ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi