• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

쇼핑왕루이에 남지현이요

디지털고리 2016-10-11 (화) 15:49 7년전 592
남지현도 성형한건가요?? 이뻐진거같은데..너무 자연스럽게 예뻐서..
심은경도 요즘 너무 이뻐져서 성형한거 같기도한데..
정확히 연예인들은 어디를 한건지 알수가 없더라구요
남지현이랑 심은경처럼 자연미인들도
조금씩 성형을 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,317
347,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짹짹꿀꿀 글모음 2016-10-11 (화) 15:59 7년전 신고 주소
둘다 화장술 아닐까용????????
주주이 글모음 2016-10-11 (화) 17:05 7년전 신고 주소
안한것같아요 마막 예뻐진거 모르겠던데요 어릴때부터 귀여웟어요
쮸쮸링 글모음 2016-10-12 (수) 01:49 7년전 신고 주소
약간의 시술 정도는 받지 않을까요..? 남지현은 이제 막 성인 된지 얼마 안돼서 젖살도 빠지고 그래서 더 예뻐진듯해요!!
프리티12 글모음 2016-10-14 (금) 02:15 7년전 신고 주소
남지현 예전얼굴많이 보이던뎅...
일반인들도 요즘 성형 많이하는데 연예인들은 티비에 얼굴을 비춰야하니 관리에 신경 쓰겠죠?ㅎㅎ
남지현 시술정도 하지않았을까요
히히키키쿄쿄 글모음 2016-11-03 (목) 13:53 7년전 신고 주소
자연스럽게 이쁜것같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi