• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

깔라만시 다이어트 해보신분??????

디지털고리 2016-10-11 (화) 15:35 7년전 1596
깔라만시 다이어트 연예인들도 많이 한다길래
구입할까 하는데요
그게 엄청 시어서 못먹고 다 버리는사람도 있다드라구요
아무리 시어도 효과만있음 상관없는데..
가격이 천차만별이라 뭘사야할지 모르겠네요
효과 있나요?? 체지방을 분해해준다던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,425
2,624,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
연꽃아 글모음 2016-10-11 (화) 16:48 7년전 신고 주소
저 한달동안 먹어봤거든요 살은 안빠지는데 얼굴색은 좀  환해졌어요 음..비타민씨가 많이 들어있어서 그런듯요
하리보 2016-10-11 (화) 23:45 7년전 신고 주소
그거 물에 타먹어요 전 ㅎㅎ
까꿍 2016-10-12 (수) 00:02 7년전 신고 주소
생각보다안빠지던데요ㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-10-12 (수) 23:33 7년전 신고 주소
저는 그거 그냥 비타민으로 먹는데..
살도 빠지는거였군요...
음... 꾸준히 먹으면 그냥 유지되는거 같기도 하고..
ㅇ아 글모음 2016-10-20 (목) 00:01 7년전 신고 주소
주변분중에 하시는분 봤는데 몇달이 지나도 효과를 못알아보겠던데용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi