• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 재수술

다시? 2016-10-11 (화) 14:30 7년전 174
10여년 전에 코 수술(실리콘) 후 별다른 증상없이 잘 지내고 있는데, 이물감이 갑자기 거북하게 느껴지고 몸에 이물질이 있다는 생각에 제거하고 싶어요.
다른 분들이 올린 후기와 댓글도 함께 확인하고 싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,852
654,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 글모음 2016-10-15 (토) 23:34 7년전 신고 주소
10년 전에 하신 수술이 보형물만 콧대에 삽입하는 수술이었다면 제거수술이 비교적 간단하지 않을까 생각되요. 코끝 연골 제거와는 다르게 실리콘 제거는 수월한 편이니까요. 후기글 확인해보세요~
아주이쁜코 글모음 2016-10-23 (일) 22:23 7년전 신고 주소
괜찮으시다가 이물감이 느껴진다면 염증이 생길수 있는 증상인것 같아요
면역력이 떨어졌다든지
특별한 염증 소견이 없다면 그냥 지켜본후에 염증이 났을때에 제거해도 늦지는 않을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi