• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 라인 높이에 따라 붓기 차이 있나요?

2016-10-11 (화) 03:30 7년전 2966
6개월 전에 매몰로 눈매교정이랑 앞트임도 했어요.

그런데 아직도 아침 저녁 붓기 차이가 심하고,

부어있다는 느낌이 있어요ㅠ

비슷한 시기에 한 친구는 붓기도 없고 자연스러운데

이 친구는 저보다 라인이 훨씬 얇아요...

눈은 제가 훨씬 커졌지만 붓기도 훨씬 많네요ㅠㅜ

원래 라인 높이가 붓기에 영향을 끼치나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
플라워레이스 글모음 2016-10-11 (화) 04:00 7년전 신고 주소
라인보다는 체질이나 살성에 따라서
그런차이가 잇는게 아닐까싶어요!

작성자 2016-10-11 (화) 18:28 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]  그런가요ㅠㅜ 제가 붓기가 많은 체질이긴 해요...
크리스탈여신 글모음 2016-10-11 (화) 04:53 7년전 신고 주소
혹 눈쪽에 지방이잇는편 이신지??

작성자 2016-10-11 (화) 18:30 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]  의사가 피부가 조금 늘어졌다고 하고 지방 얘긴 없었어요ㅠ 근데 지금 보니 지방인가 싶기도 하네요..ㅋㅋ
풀딱이 글모음 2016-10-11 (화) 08:17 7년전 신고 주소
아무래도 라인이 높으면 붓기가 더 오래가긴 해요

작성자 2016-10-11 (화) 18:30 7년전 신고 주소
[@풀딱이]  세분 의견 보니 전 붓기, 지방, 라인 총체적 난국이네요ㅠㅜ
아 제발 2018-11-10 (토) 22:55 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 많이 나아지셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi