• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

향수 추천좀 해주세요

앵두꼬다리 2016-10-15 (토) 00:21 7년전 343
제가 향수하나를 몇병째 쓰다보니
좀 질리기도 하고 다른거 써보고 싶어서..추천해주세요..
지금쓰는건 딥디크 인데... 제가 샤넬이라 막 그런거는 워낙 쎄서
손에 잘 안가더라구요.. 딥디크가 은은하니 좋았는데...
조말론 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

884,383
1,679,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깐깐엄마 글모음 2016-10-15 (토) 00:35 7년전 신고 주소
조말론 진짜 괜찮아요~~
전 조말론만 계속 쓰는데 레이어드 해서
쓰기도 좋고 ~~
루비셰프 글모음 2016-10-15 (토) 01:59 7년전 신고 주소
저는 랑방도 좋더라구요
특히 요즘 계절에 잘 어울리고
오래가고 괜찮아요!! ^^
hohohe 글모음 2016-10-15 (토) 20:15 7년전 신고 주소
조말론 괜찮겟죠,,직접시향해보시는걸 추천드려요
전 에스티로더 향수가좋던데요ㅎㅎ,,
코쁘니22 글모음 2016-10-16 (일) 02:40 7년전 신고 주소
조말론도 은은하고, 마크제이콥스 레인 너무조아여
아마무 글모음 2016-10-16 (일) 05:33 7년전 신고 주소
Ck
훈훈22 글모음 2016-10-17 (월) 16:16 7년전 신고 주소
그 여자꺼중에 랑방 뭐 있는데 그거 향 은은하니 좋던데요
jinjin1 글모음 2016-10-20 (목) 02:14 7년전 신고 주소
조말론은 딥디크보다 더 은은한 것 같아요
ks1010 글모음 2016-11-07 (월) 17:15 7년전 신고 주소
조말론 잉글리시 페어 앤 프리지아 조아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi