• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

강남언니 스탈

초코한아름 2016-10-14 (금) 23:10 7년전 760
그 말로만 하던 강남언니 스탈이 도대체 어떤 스탈이예요?
이마 볼록하고 얼굴 지방에 코높고 이런걸 강남언니라고 하나요...
오늘 명동에서 고딩들이 막 강남언니 스탈이야 하고 이야기 하길래
봤더니 저는 솔직히 이뻤거든요... 여배우로 치면 강남언니가 누군가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,333
2,583,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
앵두꼬다리 글모음 2016-10-15 (토) 00:14 7년전 신고 주소
뭔가 부자연스러운
얼굴이 지방이 빵빵한 언니?
그런스탈을 말하는거 같은데..
깐깐엄마 글모음 2016-10-15 (토) 00:40 7년전 신고 주소
이마는 툭튀어나오고
분필코에 한동안 이런게 유행이였죠..
근데 요즘 중국인들이 이렇게 수술하더라구용
ㅇㅇ 2016-10-15 (토) 01:52 7년전 신고 주소
강남언니 검색하면 바로 나와요! 얼굴
카이원호 글모음 2016-10-15 (토) 10:44 7년전 신고 주소
황우예슬요 혼술남녀 나오는 ㅎㅎ
ㅇㅇ 2016-10-15 (토) 15:36 7년전 신고 주소
분필 코랑 애교살 이 두가지만 가지고 있어도 강남언니처럼 보이는 거 시간 문제 같아요 솔직히.. 특히 애교살이 잘못했다간 다른 곳은 건들지도 않았는데도 강남언니처럼 보이게 만들기 무지 쉬워요
아마무 글모음 2016-10-16 (일) 05:34 7년전 신고 주소
음....보면 거부감드는정도
그레이프 글모음 2016-10-16 (일) 19:47 7년전 신고 주소
볼록한 이마에, 눈 아래 애교살 그리고 실리콘이 확 티나는 콧대가 강남언니 유형 아닐까요. 얼굴 보면 딱 부자연스럽고 과하다 생각되는 분들이 있긴 하지요. 얼굴에 지방이식 잘못 해도 성형 티 심하게 나구요.
훈훈22 글모음 2016-10-17 (월) 16:10 7년전 신고 주소
레이싱모델중에 이예빈 느낌?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi