• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술!!

쏠이찡 2016-10-14 (금) 17:26 7년전 231
코수술 하고 싶은데여
지금은 아니더라도 부작용이 생길 수 있다고 하는데
진짜에요?? 강남쪽으로 알아보고는 있는데
친구들이 수술은 강남에서 안하는게 더 좋다고 하더라구요ㅠ
혹시 코수술 잘하는데 있음 추천좀ㅍㅍ퓨ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,717,371
2,657,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 글모음 2016-10-16 (일) 19:42 7년전 신고 주소
강남이 성형외과도 많고 수술 받는 사람들도 많지만, 부작용 발생도 그만큼 많으니까요. 코수술이 처음에 잘되더라도 나중에 코끝 연골이 비친다거나 처짐 혹은 염증 등 여러가지 부작용 가능성이 있긴 해요. 일단은 성형외과 여러 곳 둘러보시고 진지하게 생각해보세요.
핑구밍구 글모음 2016-10-17 (월) 12:03 7년전 신고 주소
코는 몇년 지나서 부작용 생기는 경우도 엄청 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi