• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈코 같이 하는게 좋을까요 아님 따로따로?

플라워레이스 2016-10-14 (금) 17:13 7년전 301
눈전문 코전문 따로 잇다고 하잖아요
눈수술할대 코수술까지 같이하면
한의사분이 같이 한다는건데 그러면 아무래도 전문분야가 아닌 부위경우에는
수술 결과가 나쁘지 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,893
1,588,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㅇ 2016-10-15 (토) 01:57 7년전 신고 주소
음...신중하려면 따로 귀찮으면 같이...?
hohohe 글모음 2016-10-15 (토) 20:06 7년전 신고 주소
음..따로하는거 추천드릴께요 일단 눈하시고 봐가면서 코하시는게 낫지 않을까요
김우진 글모음 2016-10-16 (일) 11:26 7년전 신고 주소
저는 각각의 전문의 한테 따로 받는게 좋다생각해요
그레이프 글모음 2016-10-16 (일) 19:40 7년전 신고 주소
눈 코 성형 같이 하는 케이스가 요즘은 정말 많은데, 결과가 극과 극으로 갈리긴 해요. 이미지 변화가 너무 심하고 예전만도 못한 얼굴이 되는 경우도 있고 수술 너무 잘되서 새 인생 사는 분들도 있구요. 요즘은 병원에 눈성형 의사 따로 코 성형 의사 따로 있는 곳도 많긴 하지만, 저는 한 번에 수술 같이 하기보다는 한 부위씩 따로 하는게 좋다 생각해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi