• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

켈로이드 피부이신분들은 성형 어떻게 하나요?

이베리 2016-10-14 (금) 13:10 7년전 522
제가 켈로이드인데요.
가슴수술을 생각중이에요.
흉터가 부풀어 오르기 때문에
흉터관리를 가장 신경써서 병원을 골랐는데
그래도 걱정이 안되는건 아니네요.
더성형외과에서 하는데요...
특히나 몸통은 켈로이드가 좀 심하게 있어요...
그런데 쌍수절개나 턱이나 뭐 그런 얼굴쪽에 켈로이드 이신분들은
그런거 다 감안하셔서 하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,086,851
2,240,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코한아름 글모음 2016-10-14 (금) 23:05 7년전 신고 주소
켈로이드 피부면 병원에서도
권유는 하지 않던데...
아무래도 가슴은 더 안하시는게 좋을듯해요
코쁘니22 글모음 2016-10-16 (일) 02:28 7년전 신고 주소
아오 흉 엄청남앗어요 저ㅜㅜ 흉 잘남는 체질이시면 유륜절개 절대하지마시고 겨절하세요 전 엉덩이진피체취 흉 엄청심하게남앗어요
하여이다 글모음 2016-10-17 (월) 15:38 7년전 신고 주소
저도 엄청 심한 켈로이드예요ㅠㅠ 근데 신기하게 성형한 곳은 안부풀어 오르더라구요
이게 부위마다 다른건지 뭔지.. 전 무릎이랑 팔, 귀 이런곳은 켈로이드 나타났는데 코는 괜찮았어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi